Et ce mois, c'est Myriam de la cuisine de mini pouce qui a du piocher une recette sur mon blog et j'ai eu le privilège de piocher une recette sur le blog de Céline de la Kuisine de Céline.
Son blog est devenu un favoris. Je me suis même inscrite à sa news letters. On a les mêmes goûts... surtout pour le sucré... et le chocolat.
J'ai fais plusieurs de ses recettes, mais comme je modifiais quelque chose à chaque fois, je ne pouvais pas les utiliser pour la ronde.
J'ai donc choisi, parmi d'autres que j'ai prévu de faire, le fondant au chocolat au micro-ondes. C'est une tuerie. Et comme elle le dit si bien, on est pas obligé d'attendre que le gâteau cuise dans le four et qu'il refroidisse bien entendu au risque de se brûler la langue!
Je vous "copie-colle" sa recette car je l'ai suivie à la lettre!
Ingrédients pour deux tasses:
- 12 carrés de chocolat
- 2 cuillères à soupe de beurre froid
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine rase
- 2 cuillère à café nutella
Préparation :
1) Fondre le beurre et le chocolat au micro
onde.
2) Ajouter le sucre et l'oeuf, mélanger.
3) Ajouter la farine. Mélanger.
5) Glisser à l'interieur une cuillère à café dans chaque tasse de pate a tartiner.
6) Cuire 1 minutes 20 à puissance max (900).
C'est prêt. Déguster!!!!
Bon appétit et à bientôt pour une nouvelle ronde!