Mon blog a faim de vos commentaires! ça ne prend pas beaucoup de temps et ça fait toujours plaisir à celle qui les lit (donc moi! ^^)

vendredi 11 novembre 2011

Panna Cotta aux Petits Oursons à la guimauve.

Une petite recette qui sent bon le souvenir des goûters passés!




Recette pour 4 personnes :

Ingrédients :

- 5 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème liquide
- 50 g de sucre en poudre
- 8 oursons à la guimauve
- 4 carrés de chocolat noir


Préparations :

1) Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir.

2) Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide, le sucre, le chocolat et les oursons à la guimauve en remuant jusqu'à complète dissolution des oursons.

3) Essorer les feuilles de gélatine entre la paume des mains puis les ajouter dans la crème et bien mélanger. Laisser reposer 5 minutes.

4) Verser la préparations dans les ramequins et réserver au frigo pendant 2h.

5) Avant de les manger, décorer d'un petit ourson à la guimauve si vous avez résisté à tous les finir!






Bon appétit !

4 commentaires:

  1. une tuerie ce dessert, belle gourmandise

    RépondreSupprimer
  2. Merciii! Heureusement il m'en reste pour ce soir ;-)

    RépondreSupprimer
  3. Oh lalala il faut que je le teste de toute urgence !!!!

    RépondreSupprimer