Une recette très bonne de pâtes. Je vous la conseille.
Je l'ai servie avec des aiguillettes de poulet.
Recette pour 4 personnes
Ingrédients :
- 700 g de tomates cerises
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- sel - poivre
- basilic
- des pennes bien sûr!
Préparation :
1) Faire chauffer une bonne quantité d'huile d'olive dans une poêle, et y faire cuire les tomates cerises préalablement coupées en 2 (il est important de garder le jus).
2) Lorsque les tomates ont légèrement réduits, mettre à feu doux et couvrir d'un couvercle. De temps à autre, mélanger puis saler et poivrer.
3) Faire cuire les pâtes pendant que les tomates réduisent.
4) Quelques minutes avant de servir, mettre la crème liquide et épaisse toujours sur feu doux. Bien mélanger. Rajouter le basilic.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire