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samedi 3 septembre 2011
Mi-cuit au chocolat coeur coulant
Ingrédients pour 6 muffins :
- 125 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 40 g de farine
Pour le coeur coulant(dans mon cas) :
- du Nutella
- de la crème de Salidou (caramel au beurre salé)
- de la pâte à tartiner au spéculos
Mais vous pouvez mettre ce que vous voulez, c'est à vous de choisir. Pourquoi pas une ganache au kinder ;-)
Réalisation :
A préparer la veille :
- Répartir le Nutella dans six compartiments à glaçon et mettre au congélateur au moins trois heures
(ou à défaut au moins 3h avant de réaliser la recette)
Le jour J :
- Faire fondre le chocolat avec le beurre (bain-marie ou micro-ondes).
- Ajouter le sucre, mélanger.
- Ajouter les œufs, mélanger.
- Ajouter la farine tamisée, mélanger.
- Remplir les caissettes à moitié, y placer un fameux glaçon.
- Recouvrir de pâte.
- Enfourner pour 10 mn dans un four préchauffé à 200 °C.
- Servir tiède.
Ce petit mi-cuit est une tuerie. J'ai goûté ce soir un au spéculos, mon préféré.
Demain j'en servirais un à ma fille de 2 ans pour qu'elle puisse souffler sa bougie d'anniversaire (nous n'étions pas avec elle le jour J)
Photo à venir de l'intérieur!
Bon appétit
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je vais essayer demain au nuttella je t'en diras des nouvelles. Kim
RépondreSupprimerHum vraiment trop bon avec un coeur au nutella :)
RépondreSupprimerKim
Ravie que la recette t'ai plu!
RépondreSupprimerA très vite pour d'autres recettes.
J'ai testé ta recette elle est vraiment Top !! Je vais la refaire sur !!!
RépondreSupprimerravie qu'elle t'ai plu. Je l'ai refaite hier avec du beurre de cacahuètes. C'était très bon!
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