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samedi 3 septembre 2011

Mi-cuit au chocolat coeur coulant





Ingrédients pour 6 muffins :

- 125 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 40 g de farine





Pour le coeur coulant(dans mon cas) :

- du Nutella
- de la crème de Salidou (caramel au beurre salé)
- de la pâte à tartiner au spéculos

Mais vous pouvez mettre ce que vous voulez, c'est à vous de choisir. Pourquoi pas une ganache au kinder ;-)


Réalisation :




A préparer la veille :

- Répartir le Nutella dans six compartiments à glaçon et mettre au congélateur au moins trois heures
(ou à défaut au moins 3h avant de réaliser la recette)

Le jour J :

- Faire fondre le chocolat avec le beurre (bain-marie ou micro-ondes).
- Ajouter le sucre, mélanger.
- Ajouter les œufs, mélanger.
- Ajouter la farine tamisée, mélanger.
- Remplir les caissettes à moitié, y placer un fameux glaçon.
- Recouvrir de pâte.
- Enfourner pour 10 mn dans un four préchauffé à 200 °C.
- Servir tiède.



Ce petit mi-cuit est une tuerie. J'ai goûté ce soir un au spéculos, mon préféré.
Demain j'en servirais un à ma fille de 2 ans pour qu'elle puisse souffler sa bougie d'anniversaire (nous n'étions pas avec elle le jour J)



Photo à venir de l'intérieur!

Bon appétit

5 commentaires:

  1. je vais essayer demain au nuttella je t'en diras des nouvelles. Kim

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  2. Hum vraiment trop bon avec un coeur au nutella :)
    Kim

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  3. Ravie que la recette t'ai plu!
    A très vite pour d'autres recettes.

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  4. J'ai testé ta recette elle est vraiment Top !! Je vais la refaire sur !!!

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  5. ravie qu'elle t'ai plu. Je l'ai refaite hier avec du beurre de cacahuètes. C'était très bon!

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