Paris dans ma cuisine organise son tout premier concours.
En rentrant d'un voyage aux USA, son choix de concours s'est porté sur le beurre de cacahuètes.
Comme vous l'avez peut-être remarqué, c'est un ingrédient que j'aime beaucoup cuisiner. Brookies, cookies, milk-shakes, vous trouverez les recettes sur mon blog.
Pour ce concours, j'ai décidé de refaire ma "célèbre" recette de mi-cuit coeur coulant surprise.
J'avais déjà fait ce coeur surprise sans pour autant la renoter sur mon blog.
Mais avec ce concours, c'est chose faite!
Ingrédients pour 6 muffins :
- 125 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 40 g de farine
Pour le coeur coulant(dans mon cas) :
- du BEURRE DE CACAHUETES (pirouettes cacahuètes ^^)
Réalisation :
A préparer la veille :
- Répartir le beurre de cacahuètes dans six compartiments à glaçon et mettre au congélateur la veille
(ou à défaut au moins 3h avant de réaliser la recette)
Le jour J :
1) Faire fondre le chocolat avec le beurre (bain-marie ou micro-ondes).
2) Ajouter le sucre, mélanger.
3) Ajouter les œufs, mélanger.
4) Ajouter la farine tamisée, mélanger.
5) Remplir les caissettes à moitié, y placer un fameux glaçon.
6) Recouvrir de pâte.
7) Enfourner pour 10 mn dans un four préchauffé à 200 °C.
8) Servir tiède.
Bon appétit (et souhaitez moi bonne chance ;-))
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