Une recette réalisée dans le cadre de mon partenariat avec Confiserie Foraine
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 1 mangue bien mûre
- des framboises surgelées
- 2 oranges
- de la glace (fraise ici)
- 1 sucette acidulée
Préparation :
1) Éplucher la mangue (explication ici)
2) Faire décongeler les framboises.
3) Dans un mixeur (ou comme moi ici dans mon smoothie maker), mixer en purée les fruits.
4) Extraire le jus des oranges et l'ajouter aux fruits mixés jusqu'à la consistance désirée (ni trop liquide, ni trop épais, comme un velouté!).
5) Concasser finement la sucette acidulée et réserver jusqu'au moment de servir.
6) Dans 2 assiettes creuses, verser la soupe de fruits. Ajouter une quenelle de glace (ou une boule).
7) Au moment de servir, rajouter quelques éclats de sucettes par dessus la soupe.
Bon appétit !
Belle recette!
RépondreSupprimerTrés regressif!